Очередной фитнес-центр,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Гapa_БaлA
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2016 2:33 pm

Очередной фитнес-центр,ч.3

Сообщение Гapa_БaлA » Пн янв 23, 2017 9:09 am

Прежде чем выбрать программу, стоит провести фитнес-тестирование и определиться с целями, которых хочется достичь за определенный период времени, скажем, за месяц. Далее неплохо бы провести несколько занятий с персональным тренером и походить на разные групповые занятия, чтобы избежать ненужных разочарований и выбрать подходящий тип упражнений. Наращивать мышечную массу и одновременно тренировать сердечно-сосудистую систему лучше всего в тренажерном зале под руководством инструктора или на силовых уроках с использованием мини-штанги и гантелей. Последние широко представлены в большинстве московских клубов.
Если цель - красивые рельефные мышцы отдельных частей тела, например, ног, рук или корпуса, можно походить на тренировки Upper Body (плечевой пояс; грудь, пресс и руки), ABL (мышцы ног, пресс и ягодицы), Lower Body (ноги, спина и ягодицы). Специально для уничтожения «пивного брюшка» в клубах предлагается интенсивная, обычно тридцатиминутная тренировка мышц живота.
Наряду с силовой нагрузкой мужскому организму крайне необходима аэробная. Аэробные программы не только помогают быстрее сжечь лишний жир, но и развивают выносливость, что служит профилактикой инфарктов, инсультов и прочих неприятностей с сердечно-сосудистой системой. Самые подходящие варианты - треккинг/сай-клинг (занятие на беговых дорожках и велотренажерах), степ-аэробика, групповые и индивидуальные игры (волейбол, баскетбол, мини-футбол,

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей