Они тоже здесь (женщина и Betfair),ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Гyнeшлинeц 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 2:06 pm

Они тоже здесь (женщина и Betfair),ч.1

Сообщение Гyнeшлинeц  » Ср фев 10, 2016 3:04 pm

Несколько раз мне доводилось встречать в интернете заметку о некой даме глубоко бальзаковского возраста, которая заработала на бирже, - то ли на фондовой, то ли на финансово-валютной, – сотни тысяч долларов. Её пример – другим наука, что биржа доступна не только мужчинам и женщинам, но и даже очень пожилым женщинам.
Светлана Сидорова, автор курса“Как женщине заработать на Betfair -3. 0″, по возрасту ещё далеко не бабушка. Но её также, как и выше упомянутую всуе трейдера-старушку, некая сила притянула на биржу спортивных ставок.
Сугубо авторская стратегия “Как женщине заработать на Betfair -3. 0″. затрагивает работу на рынке “Результат”. Это рынок, на котором предлагается делать ставки на определенный счет в матче. Светлана Сидорова в своих работах “красной линией” проводит политику уменьшения возможных убытков и обязательств, возникающих по ходу торговли. Поэтому и эта её стратегия базируется на минимальной ставке – 4$.
Согласно приведенной в курсе стратегии, Вы до начала матча делаете две ставки на результат : “За” счет “0-0″ и ”За” “Любой неназванный” счет. Обе ставки по 4 доллара.
Матч начался. Значение коэффициента на счет “0-0″ понижается с течением матча. Коэффициент ”За” “Любой неназванный” соответственно растет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей