Работа и семья,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Montin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 10:40 am

Работа и семья,ч.3

Сообщение Montin » Пн апр 18, 2016 11:38 am

И женщина тоже работает по 12-16 часов, забывая порой о семье. Но это возможно пока нет детей. Или дети уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно заботиться о себе некоторое время суток.
Многие женщины довольно таки успешно делают карьеру и зарабатывают довольно таки приличные деньги. Но что с ними происходит в этот момент, когда они зарабатывают больше мужчины и начинают это осознавать? У некоторых из них начинается особое состояние, когда они чувствуют превосходство над мужчиной, они пытаются подражать мужчинам в стиле работы, становиться якобы сильнее чем мужчины, у них вроде появляется мужская логика мышления.
Они сначала отказываются от мужей, которые меньше их зарабатывают, оставаясь одни заводят себе молодых любовников-альфонсов, содержат их со всеми вытекающими последствиями. В точности копируется стиль поведения мужчины, у которого вдруг появились чрезмерные доходы, которые он утаивает от семьи и тратит их на любовниц. Такие женщины теряют свою женственность так же незаметно, как и семью, и становятся второсортными мужиками, потому что первосортными они не могут стать в силу своего рождения женщиной.
Найти оптимальный выход в сложившейся ситуации, так называемую золотую середину, и остаться женщиной, любящей и заботливой женой, не всем к сожалению, удается. Но стремиться к этому надо. Потому что мы работаем для семьи, а не для работы, и, если бы у нас был пассивный источник дохода, работали бы мы столько времени, как сейчас? И не было бы этих проблем неравенства и искривленного сознания, что женщина сильнее мужчины и т. д. и т. п. Женщина должна оставаться женщиной, такой, какой ее любим мы — мужчины.
Вы со мной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей